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Ouvrages et publications
- "Le vin jaune et sa cuisine" de Gérald Gambier. Editions La taillanderie. 2007 www.la-taillanderie.com
- "Royal vin jaune" de la confrérie du Royal VinJaune. Conseil général du Jura.
- "Vin Jaune : l’or du Jura" Eric, Christian, Bruno et Hubert de Brisis ; Frédérique et Philippe Bruniaux ; Damine Primot. 1996.
- "Le vin jaune miracle du temps ou fruit d’un savoir faire" de Claude Royer. Editions Chateau Pécauld. 1995.
- "L’arbois jaune de 1774 dix ans après... Etudes historiques, chimique et microbiologique" du Groupe d’étude du vin jaune. GEVJ. 2002.
- "Vins, vignes et vignobles du Jura" de Bruno, Christian et Eric de Brisis. Cêtre Editions 1992.
- "Le vignoble et les grands vins du Jura" de Jean Pierre Pidoux aux éditions Marque Maillard 1988
- Comtois en cuisine. Publication trimestrielle. Les éditions "Presse citron"
- Les recettes de la table franc comtoise . André Jeunet et Ginette Hell-Girod. Editions Cêtre. 1984
- "Fromages de Franche-Comté" de Jean Claude Barbeaux. Les Patrimoines.2012.
- "60 recettes pour 60 vins du Jura" de Jean Claude Barbeaux.. Presses du Belvédère. 2011.
- "Panique dans les vignes du Jura" de Jean Claude Barbeaux. 2010.
- "Les 101 merveilles du Jura" de Jean Claude Barbeaux. Presses du Belvédère. 2010.
- "Panique à la fromagerie" de Jean Claude Barbeaux. 2009.